Para acompanhar o tema do curso, o cardápio foi à base de quiche de espinafre, chocolate amargo, castanha de caju e suco de laranja, produtos que contêm nutrientes essenciais para a saúde do sistema nervoso, como o ácido fólico, zinco, selênio, vitaminas A. B e C. Nutrientes esses, que estimula o raciocínio e mantém o cérebro ativo. Funcionando assim, como uma espécie de desenferrujadores do cérebro.
O cardápio foi sugestão da coordenadora do curso e eu...bem, quem me conhece sabe: coloco muito carinho em tudo que faço...procuro caprichar, não só na qualidade, como também na apresentação dos meus produtos.
Para dar um ar alegre e gracioso, usei lacinhos de fita na cor vermelha, contrastando com os saquinhos transparentes, cestas de vime, além da minha logomarca.
2 comentários:
Como sempre, você foi perfeita!
Teremos nova turma de 11/08, já vá se organizando!
Beijos!
Que boa notícia Flave!!! assim, em meio ao vendaval que pairou por minha cabeça, fazer o que gosto é o melhor remédio.
Um beijo grande!!
Postar um comentário