Quem provou repetiu, então...!!!
Anotem aí!!!
Ingredientes
1 kg de filé de pescada
100ml de azeite de oliva extra virgem
½ xícara de polpa de tomate
1 limão
1 cebola em rodelas
2 tomates em rodelas
3 batatas inglesas cortada em quatro partes
Quanto baste de sal
Quanto baste de coentro
Quanto baste de hortelã
Quanto baste de pimenta branca
Preparo
Tempere o peixe com sal, pimenta, azeite de oliva, algumas gotas de limão e reserve. Cozinhe as batas e reserve. Forre o fundo de uma frigideira com parte da cebola, do tomate, da polpa, um pouco do sumo de limão e distribua o peixe reservado. Cubra com o restante da cebola, tomate, regue azeite de oliva e leve ao fogo. Quando começar a ferver, baixe o fogo e deixe assim, até que desprenda todo o líquido e o peixe esteja cozido (se necessário coloque um pouco de liquido, que pode ser caldo de peixe ou água). Acrescente o restante da polpa de tomate, ferva mais um pouco, coloque o restante do limão e retifique o sal, se for preciso. Distribua as batatas reservadas, salpique coentro e hortelã picados, regue mais azeite de oliva e desligue o fogo. Sirva em seguida.
Dicas:
. sirva acompanhado de arroz e salada de acelga com rabanete e manga
. se desejar um molho mais vermelho, acrescente mais polpa de tomate
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